HEJ Natural

Hejbar - 1 x 60g

  • 19g de protéines par barre, moins de 3g de sucre
  • Fibre végétale pour la saturation
  • Sans gluten
EUR 2,19 EUR 3,65 / 100g

Chaque délicieux Hejbar est sans gluten, sans sucre ajouté, fabriqué à partir de fibres végétales avec 19g de protéines de lait. La collation parfaite pour satisfaire vos fringales.

En quoi c'est bon pour moi ?

Sans sucre ajouté, fibres végétales, beaucoup de protéines et sans gluten... Que demander de plus?

Quand est-ce que j'en mange ?

En déplacement, en voiture, en voyage, comme collation entre les repas... Le Hejbar est votre collation idéale.

Combien puis-je en manger ?

Un Hejbar vous fournira de l’énergie pendant quelques heures et diminuera vos fringales.

Qu'est-ce qu'il y a dedans ?

Collation saine

La qualité HEJ incomparable avec des ingrédients naturels et des valeurs nutritionnelles optimisées pour un mode de vie sain !

Procédé unique de Layering

Couche après couche : une unicité délicieuse. Profitez-en !

Beaucoup de protéines

Saines, énergisantes et bonnes pour la silhouette : c’est la raison pour laquelle nos Hejbar contiennent une si grande quantité de ce nutriment.

Faible teneur en sucre

Seulement 2 à 3 g de sucre naturel par barre : parfait pour garder la ligne.

Riche en fibres

Les fibres alimentaires vous remplissent mais sont à peine absorbées par le corps : elles n’ont donc que peu d’effets sur le taux de glycémie.

Sans gluten

Avant chaque production, nos machines sont toujours nettoyées avec un procédé spécial sans gluten.

A propos des ingrédients

  • Source de protéines: protéines de lait
  • Dans un tout nouveau processus de production, nous avons réussi à n'utiliser que des fibres végétales comme source d'énergie.
  • Aucun sucre n'a été ajouté.
  • Pas d'OGM.

Allergènes

  • Contient du lait
  • Contient des cacahuètes (seulement goût Chocolat et Cacahuète).
  • Contient des amandes (seulement goût Chocolat et Amandes).
  • Contient des noix de pécan (seulement goût Cookies et Milk).
  • Peut contenir des traces de cacahuètes, de blé, de lait, d'œufs, de soja, de noix et de sésame.